Marc-Antoine Barrois Ganymede

540 1800 

Бренд

Marc Antoine Barrois

Пол

для женщин, для мужчин

Ноты

Akigalawood, Бессмертник, Замша, Лист фиалки, Мандарин, Минеральные ноты, Османтус, Шафран

Артикул: Н/Д Категория:

Marc-Antoine Barrois Ganymede — это аромат наделавший много шума в парфюмерном сообществе. Его запах совершенно уникальный и узнаваемый. Любые сравнения с другими ароматами приведут к различиям. Найти у Ганимеда что-то общее с привычной парфюмерией невозможно.

Для автора композиции Квентина Биша это произведение стало визитной карточкой и вершиной всех его предыдущих работ. Хотя, на его счету уже были сверхпопулярные Fleur Narcotique, Delina и много других.

Marc-Antoine Barrois Ganymede создает привлекательный шлейф, который хочется вдыхать снова и снова. Абсолютно синтетический запах с сухой молекулой Akigalawood слегка напоминает замшевый аккорд. В аромате присутствует ощущение медицинской стерильности. Но, для того чтобы носить Ганимед на себе может потребоваться закалка. Из-за полного отсутствия сладких оттенков и малейших ассоциаций с чем-то натуральным этот парфюм подойдет далеко не каждому. А для кого-то может стать даже мучительным. Помните об окружающих!

Духи из нереальной Вселенной

Как и предыдущие ароматы бренда, Ганимед стал результатом творчества Марка-Антуана Барруа и Квентина Биша. Создавая элегантную и неожиданную гармонию вокруг квартета из мандарина, фиалки, бессмертника и замши, двое коллег мечтали о новой планете. Ганимед, каменистый спутник Юпитера, открытый в 1610 году Галилеем, светится и покрыт океанами с соленой водой. Свое название он получил из греческой мифологии: юноша Ганимед был похищен богами, которые были настолько очарованы его красотой, что предложили ему бессмертие.

В композиции вновь использованы замшево-кожаные ноты, которые сделали B683 (первый аромат бренда) прекрасной классикой. Однако на этот раз художники освободились от традиционных кодов, чтобы перенести нас в другое место, к алюминиевой и текучей элегантности. Кожаные ноты становятся мягче, приобретая легкость и нежность в контакте с ароматом фиалки. Запах мандарина привносит в аромат всю свою живость и кислую сущность. Последняя с самого начала задает тон и вертикальность аромату. В то же время бессмертник противопоставляет ему свой контрапункт и поднимает ароматическую гармонию своим двусторонним ароматом, временами минеральным, временами соленым. Вся композиция играет с контрастами и противоположностями.

Ноты отвечают друг другу в постоянном разговоре, рисуя новую обонятельную карту на коже, на изнанке кашемирового пиджака или даже прямо там, рядом с пуговицами рукавов, на запястье. Если бы ее можно было свести к одному образу, то это был бы компас: север — для пикантной живости мандарина, на которую юг ответит вечным цветком, а чтобы подчеркнуть эту ольфакторную рамку, плотность замшевых нот на западе уравновесит тонкую и нежную цветочность фиалки на востоке. Это четыре направления для парфюмерного путешествия в новый воображаемый мир и новые коды элегантности.

Верхние ноты: Итальянский мандарин, Шафран
Ноты «сердца»: Фиалка, Абсолют османтуса
Базовые ноты: Akigalawood, Абсолют бессмертника

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Marc-Antoine Barrois Ganymede”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…